Vormann Bierspezialitäten:
Vormann Malzbier
Mit karamelisiertem Zucker gebrautes Leichtbier, tief dunkel, obergärig, Stammwürze 11,5° Plato, Alkoholgehalt 1,5 vol%.
Karamelzucker gibt diesem bierigen Malzbier seine unverwechselbare Note. Weiche, leichte Hopfenbetonung. Ideale Trinktemperatur : 6-8 °C. Dieses, mit Karamelzucker gesüßte Bier, ist schon vom Brauereigründer Eduard Vormann vor dem ersten Weltkrieg in seinem Rezeptbüchlein überliefert und erfreut heute immer mehr Freunde.
Vormann Malzbier – ein echt ausgegorenes Malzbier mit wenig Alkohol. Aromareich und süffig, mit Karamelzucker abgerundete Note die Seinesgleichen sucht.
Gebinde
| 0,5 l NRW-Flasche im 20er Kasten | ||
| 0,33 l Gourmet Flasche im 20er Kasten | ||
Analysenwerte
| Typ | Malzbier | ![]() |
| Plato Stammwürze |
11,5° | |
| Alkoholgehalt | 1,5 vol % | |
| Ideale Trinktemperatur | 6 - 8 °C | |
| Mindesthaltbarkeit | 6 Monate | |
Die Werte beziehen sich auf 100ml


